|新人报到(得20稻币)| |Windows专区| |Linux专区| |MacOS专区| |软件资源区| |杀毒软件| |共享上网论坛| |论坛闲聊区(水区)| |稻草QQ群|

返回列表 发帖

[教程]数字校园拨号器2.04 关闭驱动共享上网的方法~

用过稻草拨号器之后...
就不想用电信的了...
不过..发现这个方法..还是共享一下
推荐使用:稻草论坛的拨号器

字体不能在默认编辑界面放大....鸭梨果然大

什么都见图了..

第一步:
步骤:从左到右~一劳永逸,只需要做一次.

以下"主机"每次登陆必做~
=======================

第二步"
打开你的拨号数字校园软件...正常登陆上网.

第三步:
最好能迅速执行:关闭进程用的bat.(PS:这样可能可以免掉下面的步骤)
进程关闭.zip (207 Bytes)

第四步:
步骤:从左到右

第五步:
检查IP是否真的被改成192.168.0.1
被改过的话..自己设置网段~
或者LZ填什么..你就填什么...

第六步:
啊去..谁想要你共享,,就去他那里设IP就OK了...
在同学....嗯同学的电脑...进入如"第五步"的属性..

----果断确定之后..
教程结束...
转发到微博 收藏 分享

消灭0回复   不过这个方法貌似好久以前见过   现在还能用?
帅的惊天地泣鬼神

以前是删dll文件..
那是2.04之前的事情了..

2.04之后..改成驱动保护了..
关掉驱动...就和曾经删DLL一样的效果了.

哦哦   第一个图没看仔细..............丢人了鸟...........
帅的惊天地泣鬼神

多谢楼主的分享  你是我们的福音啊

原来是这样的呀 只是把2.02的 Protector.dll 加载为驱动而已 我们是该庆幸还是鄙视电信的换汤不换药呢~~~~还是庆幸吧~~~~~

回复 6# zainmx

所以...2.04什么的...随意更新吧~

哈哈,万恶的电信再次被打倒啦~~~~~
时光逝去像是在流浪

哈哈,万恶的电信再次被打倒啦~~~~~
zainmx 发表于 2010-10-28 12:19

不过..还是用稻草的那个拨号器比较方便....
还可以放到路由器拨号....

怪不得 安装时 金山卫士 会提示一个驱动正在安装 原来就是它呀
时光逝去像是在流浪

回复 10# zainmx

金山还会提示啊=   =
我这里什么都没提示...
我只是偶然看到的选项..

顶顶,支持一下
悄悄的

发现我们学校还是很多人都没更新的..

正需要这个,8M网速自己用来上QQ也太浪费了、。
`

周末会发共享拨号器。
欢迎光临本站!欢迎大家发帖

稻草站长微博,大家去关注下哦,以便获取最新动态:http://weibo.com/liyanfeng

本站为公益性站点,为大家服务,如果有意见或建议的话,欢迎与我们联系。

暂时用这个方法还是不错的.....可以无忧升级2.04~

顶顶,支持一下
悄悄的

现在的2.03也能用啊

回复 18# 密西

老朽一不小心就点了升级=   =.....升级之后才到论坛来的~
2.03反正11月必须升级~现在升级对共享没影响...
所以能升级就快点升级就好`等到拨号器失效之后再升级...
对一些人来说是很大麻烦的...

疯狂崇拜中!
我只是一个菜鸟