标题: 2.02那个破解版是不是用不了了 [打印本页]

作者: zmjifeng    时间: 2010-1-3 11:01     标题: 2.02那个破解版是不是用不了了

奇怪啊?我昨天刚用的,用了一伙,分机就断了,上不了了,重复多次都是玩一下就不行了。。。然后今天再连就用不了了。。。站长来帮忙哟。。
作者: liyafe1997    时间: 2010-1-3 12:05

是啥系统?主机如果是VISTA/WIN7的话要以管理员身份运行。
作者: zmjifeng    时间: 2010-1-3 13:16

站长啊,重新启动一下,再登陆一次又可以用了,但是每次都连接不久,玩一下分机就自动短线了,然后主机又要继续连。为什么会这样呢??盼解决啊
作者: zmjifeng    时间: 2010-1-3 13:21

我的是XP系统
作者: liyafe1997    时间: 2010-1-3 15:27

这个嘛~~我还不太清楚?我 真不知道 为啥 我用又没问题 很多人用没问题 有些人的机器总有问题,十有八九是设置不对。
作者: zmjifeng    时间: 2010-1-3 17:27

但是也不止我一个人出现这个问题呢,那个视频教程我看了N遍了,都是照着做的。
反正就是不断完善,发现问题,解决问题,这让才能让这个软件更加完美啊,微软的系统也是漏洞百出的。
作者: zmjifeng    时间: 2010-1-3 17:29

至于是不是机子问题,我也搞不懂,对电脑没有很深入的研究
作者: zmjifeng    时间: 2010-1-3 18:01

站长,还有一个问题就是:为什么共享号之后,分机玩不了CF, 看不了PPS,也打不了网络游戏连接不上服务器。。可是我去看优酷啊这些视频的时候,网速一点不慢啊。
作者: lyf1997    时间: 2010-1-4 19:12

??你是不是在共享菜单那里封端口了,你试试看关掉那个功能
作者: rayno21    时间: 2010-1-12 12:52

回复 7# zmjifeng

AI
作者: rayno21    时间: 2010-1-12 15:40

我登上了10秒还不到,就自动下了。这是什么问题呢。真的是我配置有问题吗?我是按照视频一步一步弄的呀!
作者: w110011    时间: 2010-1-12 19:08

千万千万天气
作者: liyafe1997    时间: 2010-2-21 16:45

唉 奇怪了,为啥总有些人用不了。。
作者: jun900821    时间: 2010-2-26 19:12

不是吧!~
作者: 613宿舍    时间: 2010-5-4 14:37

因为安装目录下那个protect.dll的文件没删 呵呵
作者: 404791669    时间: 2010-5-5 23:01

我可是弄了好久,要把ende.dll和Protector.dll!删掉 还有 我把默认网关和首选DNS服务器都改成了主机的IP终于可以共享了,只不过网速会受到影响

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2