标题: 【龙年献礼】Ghost_Win7sp1_oem_x86软件选择装机版2012[NTFS] [打印本页]

作者: zidei123    时间: 2012-1-11 16:17     标题: 【龙年献礼】Ghost_Win7sp1_oem_x86软件选择装机版2012[NTFS]

【龙年献礼】Ghost_Win7sp1_oem_x86软件选择装机版2012[NTFS]

X86【32位】
注:win7完美自动激活,1g-3g内存首选。

X86【32位】
注:win7完美自动激活,1g-3g内存首选。

Ghost_Windows7sp1_Ultimate_x86 软件自选安装版 2012.1.01 [NTFS]
===========================

更新说明:
1.系统补丁更新至2012年1月1日
2.Flash控件更新至11.1.102.55
3.e驱动 v5.2.2.1 WIN7 32位专版[20111223]
=============

光盘说明:
本光盘含Ghostwin7克隆版(带驱动软件)、WINPE及DOS等工具,支持各大品牌兼容式台式机、笔记本组装机,自动完美激活!正版验证!安装快捷方便、兼容性高,系统运行稳定、快速、安全!
==========================

系统说明:
* 集成VB、VC++ 2005\2008运行库支持文件,DirectX 9.0c 2011.04版。
* 安装完成后使用 administrator 账户直接登录系统,无需手动设置账号。
* 无任何插件,无捆绑主页,可自行任意修改设置,无任何个人OEM图片及个人信息。
* 系统母盘采用官方Windows7 SP1 Ultimate 原版,可通过微软正版验证,在线更新
* 微软官方在线更新系统所有补丁到2012-1-1,安装完成后请自手动激活,通过微软正版验证!
* 适当优化如加快系统开关机速度,网络加速等。安装速度极快,一般安装时间在8至10分钟安装完成。
* 所有组件无任何删减。包含日韩输入法、帮助文件均未做精简,无人值守自动安装,无需输入序列号。
===================================

软件自选安装管理器【可选以下软件】
默认20秒后静默安装所选软件
├─办公软件
│ ├─WinRAR_V2.5
│ ├─Office 2012
├─中文输入
│ ├─搜狗拼音 6.0.0.6076
├─影音播放
│ ├─暴风音音 5.6.1101
│ ├─PPS网络电视 2.7.0.1352
│ ├─酷狗音乐 7.1.14.12537
├─网络软件
│ ├─360安全浏览器 4.0.3.6
│ ├─搜狗浏览器 3.0.0.2992
│ ├─迅雷精简版 V1.5.0
│ ├─腾讯 QQ2011(3725)官方原版
------------------------------------------
├─装机人员工具箱 【电脑公司人员必备工具】
│ ├─实用软件
│ ├─硬件检测
│ ├─常用批处理
│ ├─WIN7激活工具

注:系统没有预先激活,进入桌面(点击、开始-所有程序-装机人员工具箱-WIN7激活工具,内有六款激活工具供选)。
================================

免责条款:

1、本作品不发售,若在市场上出现,乃盗版商所为,敬请区分清楚。
2、因使用本技术研究光盘带来的一切后果,由使用者自行负责。
3、本作品仅用于研究与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,请勿将其用于非法用途,建议您测试完成后使用正版操作系统。
=====================================

文件: GHOST_WIN7SP1_X86_OEM_2012.iso
大小: 3460784128 字节
MD5: 77789F378E424A7F212B0DA40074DC37
SHA1: D474974E773D92E2B660D33CB439C01E87DB40C7
CRC32: AC0F0E79

=======================
右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZDAwMi54eTU4Lm5ldC8yMDEyMDEvR0hPU1RfV0lON1NQMV9YODZfT0VNXzIwMTIuaXNvWlo=
作者: hoyu888    时间: 2012-1-14 12:13

谢谢楼主分享,收藏备用了!
作者: zishut    时间: 2012-2-20 15:40

支持一下,谢谢楼主分享!
作者: hoyu888    时间: 2012-4-4 22:19

贴子很不错,收藏备用了!
作者: hoyu888    时间: 2012-4-9 20:05

精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: qas1212    时间: 2012-4-10 10:29

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: iuytrew789    时间: 2012-4-11 17:01

作者: hoyu888    时间: 2012-4-16 22:38

收藏备用了!谢谢楼主分享!
作者: iuytrew789    时间: 2012-4-19 17:46

好东东,一定要支持,收藏备用
作者: hoyu888    时间: 2012-4-22 12:08

学习了,谢谢楼主分享!
作者: hoyu888    时间: 2012-4-26 13:21

作者: cftcft99    时间: 2012-4-28 20:24

顶顶,支持一下
作者: yefeng887    时间: 2012-5-8 15:13

作者: nannankk    时间: 2012-5-11 20:37

顶顶,支持一下
作者: lshangzhu    时间: 2012-5-21 21:24

贴子很不错,收藏备用了!
作者: bblljjj    时间: 2012-5-22 22:06

作者: song771    时间: 2012-5-30 21:14

这个我用后很满意,推荐给大家。。
作者: iuytrew789    时间: 2012-6-3 19:14

支持一下,谢谢楼主分享!收藏备用了!贴子很不错
作者: hgfytre    时间: 2012-6-5 14:50

谢谢分享,学习了!顶一个,
作者: hoyu888    时间: 2012-6-10 00:12

好东东,一定要支持,收藏备用

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2