标题: 教你调戏QQ好友 [打印本页]

作者: aii998    时间: 2010-1-28 22:20     标题: 教你调戏QQ好友

你可以不去恶搞,但你要知道有人可能会这么恶搞,本文不是教人作恶,多知道点东西甚至“骗术”对自己没什么坏处,用不着在文章评论里面骂来骂去。

网上瞎溜达,发现一个调戏QQ好友的办法,测试有效(有效的意思是对方竟然傻乎乎重启电脑了),哈哈,现在转过来给大家试试,看看你QQ上有多少傻瓜!

O(∩_∩)O  唔……唔……哈哈哈……哈哈~

好吧,要看仔细了,本调戏**采用极度仿真的“高科技”,利用的是QQ窗口中腾讯官方提供的一些警醒文字,拿过来进行改造一下,嘿嘿,那些可爱的傻瓜们就……

下面开始~~~~

1、打开QQ聊天窗口,任何一个好友聊天在最上面都会出现一个提示信息——“交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话”。看到前面有个感叹号图片了么?在上面右键,添加QQ表情,嘿嘿,这是最关键的一步。

2、点击A那个图标,打开字体设置窗口,选择宋体,9号字(如下图2所示)

3、然后点击“颜色”按钮,自定义一个文字颜色,红:121 绿:130 蓝 193,嘿嘿

4、好吧,好吧,开始聊天!!

打开你要捉弄的好兄弟好姐妹的聊天窗口,先调出刚才保存的那个叹号表情,然后输入“对方给您发送的消息可能包含病毒,已被安全中心隐蔽,安全中心检测到您的QQ客户端已经感染,请立即重新启动电脑!”,发送给你的好友,欧了!

仅供娱乐!!如此计不成,可学会举一反三,想出更nb的文字来,下面看你的造化了!

作者: liyafe1997    时间: 2010-1-28 22:21

呵呵 真有意思
作者: lyf1997    时间: 2010-1-28 22:21

嗯 是啊 有意思 我也去玩玩
作者: mpx220yd    时间: 2010-2-7 13:07

可谓网上的东东不可信啊。叫我重启偏不重启。
作者: imhx11    时间: 2010-2-12 13:25

有意思。因lyf1997而来
作者: niuxo    时间: 2010-2-17 22:51

有意思
作者: wgdit    时间: 2010-6-18 16:27

成功恶搞!
作者: bossbo    时间: 2010-6-19 14:40

作者: 俺是人民教师    时间: 2010-7-12 08:35

有才,不过是歪才,呵呵
作者: weilai    时间: 2010-11-4 19:24

回复 1# aii998

我也弄了好玩啊
作者: Bill_2    时间: 2010-11-25 15:03

额!!能吓到人么??请问、、
作者: 然殇    时间: 2010-11-26 18:06

受教了^_^

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2