标题: [其它] 【白金品质 装机典范】深度完美GhostXP_SP3装机优化V2.0版_2012.02 [打印本页]

作者: zishut    时间: 2012-2-11 21:56     标题: 【白金品质 装机典范】深度完美GhostXP_SP3装机优化V2.0版_2012.02

【白金品质 装机典范】深度完美GhostXP_SP3装机优化V2.0版_2012.02

【白金品质 装机典范】深度完美GHOST_XP_SP3_2012装机优化版V2.0
===========================================================

深度完美GHOST系统采用最新的封装技术,全面提升系统在计算机上的部署速度,恢复效率更高。
系统中集成2000年以后流行的各种硬件驱动和部分版本最常用的软件。安装了截止目前全部微软关键补丁,完美通过微软正版验证,支持在线更新。适合电脑维护人员快速给各类计算机安装和恢复系统使用。

本系统主要适用于笔记本、品牌机,也支持组装兼容机,安装后自动激活。
可供品牌机专卖店及普通用户安装使用,系统安装简便快速,3-8分钟内即可安装完成。
系统格式:NTFS
更新提示说明:
============================
1、Adobe Flash Player for IE_11.2;
2、优化系统响应速度以及软件运行速度,最大化优化各项设置。
3、更新驱动包,增强硬件识别能力。
4、更新DirectX9 2011.07版本
5、更新系统截止2012年1月28日前所有关键补丁。
6、解决手机连接电脑INF文件不完整的问题。
7、光盘菜单添加DM10图形化分区工具,DM9.57在完美金典DOS工具箱内。
其他细节调整优化不再赘述。
8、本系统采用字体清晰技术,液晶显示屏完美显示。
特别说明:
============
1.本系统ISO文件通过国内外杀毒软件检测,除了Win_PE以及开始菜单—所有程序—实用绿色工具文件夹中的部分破解软件可能会被个别杀毒软件误报外,保证系统安全性,请放心使用。
2.在低配置的计算机上部署本系统,全面提升计算机运行速度。高配置的计算机上运行速度更快。
一、系统主要特点
==================
※ 全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需3-8分钟,适合新旧各种机型。
※ 精选MSDN官方免激活版制作,集成最新微软更新补丁,防黑屏,通过微软正版验证,支持在线更新
※ 更新集成了大量品牌机与组装机电脑笔记本&台式机驱动,支持10年来的新老机器,支持笔记本,支持6核CPU。
※ 集成最新的SATA、RAID、SCSI驱动。多种安装模式,支持光盘启动安装、PE下安装、WINDOWS下安装。
※ 集成了 Windows Media Player 11 并更新补丁至最新。
※ 整合了MSXML4SP2、MSXML6、智能卡加密补丁、组策略首选项客户端扩展、IMAPIv2.0、exFAT补丁、GDI+补丁。
※ 系统已集成最新的DirectX9、Adobe Flash Player11 、WMP11以及最新VB/VC常用运行库等。
※ 自动安装AMD/Intel双核CPU驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能。
※ 自带WinPE微型操作系统和常用分区工具、完美金典DOS工具,装机备份维护轻松无忧。
※ 预先对系统进行了优化调整,例如已经破解并禁用SFC、破解连接数为2000 加快下载速度,提高系统启动速度等等。
※ 我的文档、收藏夹已转移到D盘,以免重装系统时资料丢失。
※ 适度精简部分组件,降低开机PF使用率。
※ 采用最佳的方法优化系统,减少无用的进程。全面提升运行速度,在追求速度的基础上充分保留原版性能及兼容性。
※ 采用最新封装制作技术,确保恢复和原始安装的系统接近一致。
※ 系统在完全断网的情况下制作,确保系统安全。
二、系统内置软件安装器自选软件
==============================
├─常用工具
│ ├─Microsoft Office 2003 SP3 【含三大组件】
│ ├─Haozip_V2.5压缩解压缩简体中文版
│ ├─腾讯QQ2011去广告显IP正式版
│ ├─PDF阅读器  
│ ├─极品五笔输入法2011优化版
│ ├─搜狗拼音输入法6.0正式版
│ ├─PotPlayer影音精品播放器
│ ├─酷狗音乐7
│ ├─迅雷7.2特别版无广告
│ ├─PPS网络电视3.1正式版  
├─实用工具
│ ├─常用批处理
│ ├─服务优化
│ ├─实用工具
│ ├─网络工具
│ └─注册表项
三、免责声明
================
本系统仅用于进行演示基于万能GHOST的快速部署技术,本系统所有资源均来自于互联网收集整理, 方便计算机维护人员以及个人用户快速装机之用!本光盘所有资源版权归属于原版权人所有。我们不承 担任何技术和版权问题.没有提供任何技术支持的义务.本光盘不发行销售,请勿将本系统用于商业用途。
文件: 深度完美GhostXP_SP3装机优化版2012_02.iso
大小: 717856768 字节
MD5: 53D15E769BE37B14FF6651E7519C955A
SHA1: CF58A01DE18DC4F60329368EA14CB8FA4A0F1878
CRC32: 70FA1B3A
==========================
深度完美精品系统优化专业版系列  
右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZDAwMi54eTU4Lm5ldC8yMDEyMDIvye62yM3qw8BHaG9zdFhQX1NQM9ewu/rTxbuvsOYyMDEyXzAyLmlzb1pa
作者: zishut    时间: 2012-2-13 15:12

顶一个,谢谢分享,学习了!
作者: zidei123    时间: 2012-2-19 19:25

精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: zidei123    时间: 2012-2-23 18:39

收藏备用了!谢谢楼主分享!
作者: hoyu888    时间: 2012-4-4 22:17

支持一下,谢谢楼主分享!
作者: iuytrew789    时间: 2012-4-9 20:37

收藏备用了!贴子很不错
作者: nannankk    时间: 2012-4-10 17:52

顶顶,支持一下
作者: iuytrew789    时间: 2012-4-10 22:53

收藏备用了!贴子很不错
作者: laolangr    时间: 2012-4-15 19:03

谢谢分享,学习了!顶一个,
作者: hoyu888    时间: 2012-4-16 14:45

精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: iuytrew789    时间: 2012-4-19 17:51

收藏备用了!谢谢楼主分享!
作者: iuytrew789    时间: 2012-4-21 16:00

作者: hoyu888    时间: 2012-4-22 23:11

作者: hoyu888    时间: 2012-4-26 13:23

贴子很不错,收藏备用了!
作者: hgfytre    时间: 2012-4-27 18:18

谢谢楼主分享!学习了
作者: hgfytre    时间: 2012-4-29 08:01

贴子很不错,收藏备用了!
作者: cftcft99    时间: 2012-5-3 17:53

顶顶,支持一下
作者: vgyvgy567    时间: 2012-5-4 21:48

顶顶,支持一下
作者: yefeng887    时间: 2012-5-7 16:04

学习了,谢谢楼主分享!精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: bblljjj    时间: 2012-5-22 22:16

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: akaloo    时间: 2012-5-26 14:55

收藏备用了!贴子很不错谢谢分享,学习了!顶一个,
作者: iuytrew789    时间: 2012-6-3 19:23

支持一下,谢谢楼主分享!学习了,谢谢楼主分享!
作者: hgfytre    时间: 2012-6-5 14:54

学习了,谢谢楼主分享!
作者: hoyu888    时间: 2012-6-10 00:14

作者: bblljjj    时间: 2012-6-12 20:40

学习了,谢谢楼主分享!
作者: bblljjj    时间: 2012-6-19 07:04

谢谢楼主分享,收藏备用了!

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2