标题: [WinXP] 【全面兼容新老机】金狐GhostXP_SP3极致装机版_2012.04更新 [打印本页]

作者: hgfytre    时间: 2012-5-1 04:07     标题: 【全面兼容新老机】金狐GhostXP_SP3极致装机版_2012.04更新

【全面兼容新老机】金狐GhostXP_SP3极致装机版_2012.04更新

金狐xp系统简述:
===============
这几年很少制作网站了。这次休假用了一天多的时间,特别制作这个xp的GHOST版本,方便所有用惯xp而又需要制作或调试网站的狐友。

本版特点:
============

本系列共同特点:
1.系统重要补丁打到2012年4月;
2.使用金狐xp龙祥系列的美化方案,优化方案有更新;
3.集成精美中英文字体200余款,人人用的上;
4.集成最常用的运行库,完美支持绿色软件和游戏运行;
5.记事本替换为全能的EmEditor,原版备份于Windows/Notepad;
6.更换系统启动音乐,更优美柔和;
7.集成主流SATA/RAID芯片组驱动,支持常见磁盘控制器;

装机版特点:
============
1.预装软件都是去广告优化版;
2.非大众化软件不安装,非最优版本不安装;
3.预装软件均已做了人性化设置和优化;
4.每款预装软件均可自由卸载不留痕迹;
5.预装软件共10款:WinRAR,Office2003三套件(兼容07和wps),世界之窗浏览器绿色版,QQ拼音,极点五笔,QQ2012,迅雷7,千千静听,酷狗音乐,暴风影音5,PPS

注意事项:
==========
1.开始菜单“工具”和“维护”下有几个小巧实用的必备工具;
2.若网银不能正常使用,请安装好U盾驱动和证书后运行IE8网银补丁;
3.若需要调试ASP网站程序,请自行在IIS控制台开启应用;
4.若无需使用IIS可自行关闭该服务或移除该组件(控制面板>添加/删除Windows组件);
5.如果需要启用远程桌面等请自行修改服务项。
6.若对用户Administrator设置密码或要取消自动登录请运行“取消自动登陆.reg”;
7.若第一次进入桌面自动创建宽带连接功能不能正常使用请手动创建。

系统安装说明:
=============
1.硬盘安装:把系统GHO文件与“安装系统.EXE”放在同目录,运行“安装系统.EXE”会自动搜索并显示在右侧列表中,点选需要安装的GHO文件,确认左侧安装目标分区是C盘后点“执行”即可;
2.进PE安装:PE里含数个实用的安装工具,推荐使用“一键GHOST”工具,运行后自动“还原分区”模式且自动搜索盘内的GHO文件,点击下拉三角号可选择需要的系统GHO文件或点左下方的“高级”按钮展开右侧后点“搜索”,ISO内或硬盘内的GHO镜像会以列表形式显示,选择需要的GHO文件,确认左侧安装还原分区是C盘后点“确定”即可;
3.手动GHOST:PE和DOS工具集里均有数个GHOST版本供选择使用。

免责声明:
====================

本光盘仅用于研究系统封装技术,供装机维护技术人员参考,我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!

金狐电脑工作室
2012.04

右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZDAwMi54eTU4Lm5ldC8yMDEyMDQvSklOSFVfR2hvc3RYUF9TWVNfMjAxMl8wNC5pc29aWg==
作者: 心语521    时间: 2012-5-1 23:43

恩恩,不错,挺完美的。很精简
作者: oyangrr    时间: 2012-5-4 19:02

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持
作者: yefeng887    时间: 2012-5-8 15:09

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: yefeng887    时间: 2012-5-15 16:16

顶一个,谢谢分享,学习了!
作者: lshangzhu    时间: 2012-5-16 21:28

谢谢楼主分享,收藏备用了!
作者: lshangzhu    时间: 2012-5-21 21:17

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
作者: lshangzhu    时间: 2012-5-22 21:38

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持谢谢分享,学习了!顶一个,
作者: bblljjj    时间: 2012-5-22 22:19

支持一下,谢谢楼主分享!
作者: akaloo    时间: 2012-5-26 14:38

收藏备用了!谢谢楼主分享!学习了,谢谢楼主分享!
作者: iuytrew789    时间: 2012-5-29 20:24

谢谢楼主分享!学习了
作者: iuytrew789    时间: 2012-5-31 12:38

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持
作者: iuytrew789    时间: 2012-6-2 13:53

收藏备用了!谢谢楼主分享!
作者: cftcft99    时间: 2012-6-4 15:55

谢谢分享
作者: akaloo    时间: 2012-6-7 11:01

贴子很不错,收藏备用了!
作者: hoyu888    时间: 2012-6-9 09:30

收藏备用了!谢谢楼主分享!
作者: bblljjj    时间: 2012-6-12 20:45

谢谢楼主分享!学习了
作者: bblljjj    时间: 2012-6-17 21:56

收藏备用了!贴子很不错
作者: bblljjj    时间: 2012-6-19 07:05

精品不能错过,感谢楼主分享!

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2