标题: [软件发布] [稻草原创]桌面清理器V0.1发布啦 [打印本页]

作者: liyafe1997    时间: 2009-8-27 00:36     标题: [稻草原创]桌面清理器V0.1发布啦

大家好,这个是本人的第一个作品哦,今天忙了一天做出来的~~~~~~~~希望大家支持一下!
      这个东西可以清理桌面,有些人爱在桌面上堆放文档等东西,这样桌面会显得非常乱,用我做的这个东西可以清理桌面(当然也可以自动的),还你个整洁,干净的桌面。
      我的博客(QQ空间)快速进入域名:http://b.dcrjs.com大家有空上去逛逛……

这东西是需要注册码的,我在这里说一下,以后网上可能会流传有什么免注册码版本,当然如果你很懂很懂很会研究的话,那你也可以不用激活码直接破了他,普通人就别想了…………老老实实上来支持我吧。上网找免激活码的人,这里激活码是免费的,只需回个帖子。大家何苦去网上找,而且这种EXE大家不怕下载下来有病毒吗?在这里的激活码用得放心…………大家支持我一下不好吗??
      到底怎么用?本人也想到了,我录制了个教程,可以在线观看:
http://www.tudou.com/programs/view/9PveNH9dhww/
(注意一定要看,一定要看,不然不会用。)
最重要的:激活码(回帖后再看)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

桌面清理器V0.1下载(需要注册一个号才能下,大家支持我一下!也支持我的论坛!)
清理桌面.rar (1.31 MB)

附件: 清理桌面.rar (2009-8-27 00:33, 1.31 MB) / 下载次数 15842
http://www.dcrjs.com/attachment.php?aid=69&k=4e742d5b5b2520b752f31c51817935a4&t=1711695508&sid=2KZKCG
作者: j_hk    时间: 2009-8-27 09:54

破解菜鸟前来报到......顺便试下能不能破解
作者: liyafe1997    时间: 2009-8-27 10:28

想尝试破解我这个东西,呵呵,欢迎啊,我这个东西也可以拿来给大家练自己破解技术的实验品
作者: j_hk    时间: 2009-8-27 12:19

哦?那样应该叫CrackMe才对
作者: liyafe1997    时间: 2009-8-27 12:29

呵呵,反正这个东西免费的,高手就破解,菜鸟就支持我。但是注意 别公布 破解方法和原理!!!!!我也PS了一张图,看论坛公告板块那里,呵呵。
作者: edwin    时间: 2009-8-27 21:59

来支持哈~~
作者: j_hk    时间: 2009-8-28 13:48

站长检查一下,我这里报毒
是Win32/Induc.A 的变种
作者: liyafe1997    时间: 2009-8-28 13:57

报毒是正常的,你用的是不是那个AV什么的那个杀毒软件,是误报,误报那个提示窗口。
作者: j_hk    时间: 2009-8-29 09:24

这个是用Delphi写的吧?如果是,那你要小心了,最近有一种病毒,会让你写出的所有程序都带病毒的。。。。。。
作者: liyafe1997    时间: 2009-8-29 10:34

是误报,不是DELPHI写的,真的是误报,我用瑞星都没有报毒,而且运行后系统都一切正常,就是好像有个AVA什么的杀毒软件报毒,加入信任列表OK。
作者: 飞天熊猫    时间: 2009-8-29 15:49

谢了,不容易呀
作者: j_hk    时间: 2009-8-31 18:41

是误报,不是DELPHI写的,真的是误报,我用瑞星都没有报毒,而且运行后系统都一切正常,就是好像有个AVA什么的杀毒软件报毒,加入信任列表OK。
liyafe1997 发表于 2009-8-29 10:34

瑞星是垃圾,检测不出很正常

PS:你说的是avast!吧,那玩意儿误报起来也够呛,不过用来在Linux下紧急杀Windows的病毒还是不错的。反正我都不用这些,我只用ESET NOD32
作者: liyafe1997    时间: 2009-9-3 22:23

瑞星是垃圾,检测不出很正常

呵呵,其实也不见得,在ESET在国内出名之前,瑞星不是都受到大家表扬的吗,什么获得什么什么奖,毕竟也通过几次VB100的,NOD32是从哪一年开始参加VB100  瑞星哪一年,参加过多少次,其实也不见得垃圾。
作者: supermo1987    时间: 2009-9-21 20:10

可以清理桌面的图标么?那种不能删除的  也不能复制黏贴
作者: j_hk    时间: 2009-9-22 12:31

不是误报。。。。。。是一个专门感染Delphi IDE的可怕病毒,详见下面的报道
ESET NOD32拦截到针对 Delphi 开发程序的病毒
病毒名称:Win32/Induc.A
别名:Virus.Win32.Induc.a (卡巴斯基), W32/Induc(麦克菲), Virus:Win32/Induc.A (Microsoft)
病毒类型:Virus(病毒)
大小: 大约5 KB

影响平台:微软Windows操作系统
可查杀病毒库版本:4346 (20090818)

简介
Win32/Induc.A 是通过在感染机器中搜寻Delphi IDE 安装路径来实施感染,开发人员在使用Delphi开发工具编译可执行文件时,病毒自动感染所编译的文件。该病毒目前只有传播性,还没有发现其它危害,但是病毒本身极易产生变种在将来可能会有恶意行为。

该病毒针对下列文件进行拷贝(源文件,目的文件):
%delphi rootdir%\Lib\SysConst.dcu, %delphi rootdir%\Lib\SysConst.bak
%delphi rootdir%\source\rtl\sys\SysConst.pas, %delphi rootdir%\Lib\SysConst.pas

修改了下列文件:
%delphi rootdir%\Lib\SysConst.pas
该病毒将自身源代码写入文件。

该病毒执行下列命令行:
"%delphi rootdir%\Bin\dcc32.exe" "%delphi rootdir%\Lib\SysConst.pas"
最终文件"%delphi rootdir%\Lib\SysConst.dcu"包括了原始代码。

删除了下列文件:
%delphi rootdir%\Lib\SysConst.pas

文件感染
Win32/Induc.A是一个感染Delphi编译文件的病毒。
用Delphi语言编写的编译程序也会携带病毒代码。插入代码的大小为5KB。
其他信息
Delphi版本4.0、5.0、6.0、7.0 均已证实会受影响。

解决方法:
如果您遇到以上报警,请您通过%delphi rootdir%\Lib\SysConst.dcu查看SysConst.Dcu这个文件的占用空间是否为17K,原文件应该是12K,而多出的5K正是此病毒插入的代码所致,请参考下面的方法解决,在操作完成前请不要运行任何该机器上delphi编译生成的文件:
1、请首先将%delphi rootdir%\Lib\SysConst.Dcu 手动删掉。
2、然后将%delphi rootdir%\Lib\SysConst.Bak改名为SysConst.Dcu,并且保留SysConst.Bak,或者建立名为SysConst.Bak的文件夹,并将SysConst.Dcu文件属性改为只读。
3、请升级ESET NOD32病毒库到最新版本,然后全盘扫描计算机将被此病毒感染的程序全盘隔离清除。
ESET成功预防“软件流感”,化险为夷
  近日,一个针对计算机程序员、尤其是Delphi使用者的可怕病毒“软件流感”Win32/Induc.A强烈威胁着我们合法的应用服务。据悉,在病毒爆发后的第一个24小时内,ESET就截获了3万个感染文件。新病毒Win32/Induc.A严重影响了用Delphi编程语言编写的合法程序和各种软件。Delphi是Windows应用程序开发工具,由于同时兼备了VC功能强大和VB简单易学的特点,已成为程序员至爱的编程工具。

这种新病毒种并不像一般情况,只生成一个exe病毒文件,而是代之以感染Delphi IDE(集成开发环境)而出现。这样以来在中毒电脑上编译的每个文件就都带上了病毒,如果不慎就会很快传播开来,影响整个这计算机的安全。
Delphi编程语言趋向于主要用在处理海量数据的银行以及其他机构的健壮数据库程序上,这其中已经有一些向ESET提交了感染Win32/Induc.A的“患者”。虽然该病毒本身并没有太大的破坏性,但是它却使用了很多创新和非一般的技术来达到快速的传播。

(原文地址:
http://www.eset.com.cn/html/86/679/
http://www.eset.com.cn/html/86/678/)
作者: bancre    时间: 2009-9-22 16:38

我要看看!!!!!!!!!!!
作者: liyafe1997    时间: 2009-9-22 18:45

都说不是了,不使用Delphi写的,当时根本不知道有Delphi这个东东。14楼的我可以考虑帮你弄个东西搞掉那个图标。
作者: jie1084    时间: 2009-10-16 23:46

没用过这样的噢....试下感觉喽
作者: liyafe1997    时间: 2009-10-17 13:01

呵呵,欢迎试用
作者: wfwtggww    时间: 2009-11-3 20:48

回帖看注册码
作者: haomafan    时间: 2009-11-9 00:18

我也想试试,我是初学者
作者: tzzzp    时间: 2009-11-9 18:50

谢了,不容易呀!
作者: ynky    时间: 2010-1-17 10:58

我晕,有点复杂,不过也有点收获
作者: w000000    时间: 2010-3-2 23:17

啊啊啊啊啊啊啊
作者: w000000    时间: 2010-3-2 23:22

AAAAAAAAAAAAA
作者: mengdzhy    时间: 2010-4-2 14:18

我要注册码
作者: sanhaonanren    时间: 2010-4-17 20:21

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: sanhaonanren    时间: 2010-4-17 20:23

还要钱哈???
作者: a13699708428    时间: 2010-6-9 12:42

支持
作者: mtou1x    时间: 2010-7-14 14:52

恩看一下
作者: 夏目梓鱼    时间: 2010-10-28 11:04

=  .=经常手动清理桌面~
虽然只是草率的丢到某个文件夹...
不过感觉还是挺干净的.

图片附件: 未命名.jpg (2010-10-28 11:03, 287.45 KB) / 下载次数 319
http://www.dcrjs.com/attachment.php?aid=1672&k=5b73459e561a975d12af06e3ab04e037&t=1711695508&sid=2KZKCG

作者: qaz    时间: 2010-11-10 13:03

支持 好东西
作者: qaz    时间: 2011-1-1 03:01

回  给你  好  吧
作者: 乐淘淘    时间: 2011-1-31 12:21

怎么激活》?
作者: 乐淘淘    时间: 2011-1-31 12:23

提示说是病毒~
作者: 乐淘淘    时间: 2011-1-31 12:23

提示说是病毒~
作者: puming01    时间: 2011-3-13 22:03

好乱,头都晕
作者: 墓志铭    时间: 2011-7-11 10:34

强烈支持站长   支持原创
作者: zhengkw    时间: 2011-8-7 19:55

好东西,顶一下。
作者: netkill    时间: 2012-7-3 08:25

呵呵,不知道有没有用呀

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2