标题: 数字校园共享拨号器V4 (2010-11-6) [打印本页]

作者: liyafe1997    时间: 2010-11-6 12:44     标题: 数字校园共享拨号器V4 (2010-11-6)

此帖非最新版共享拨号器,仅供研究使用。
最新拨号器下载地址:http://www.dcrjs.com/forum-189-1.html
———————————————————————

呵呵,这是我们自己做的 真正意义上的第一个共享拨号器。
经历了一周的测试,发布了4个beta,今天终于迎来了正式版。
在此,再次感谢大家的使用,感谢大家的测试,有了你们,我会做得更好!

废话少说,先上图

更新日志:
V4 正式版(2010-11-5)
经过了4个beta,终于正式版了,明天就发布到论坛了。
这次没改啥,主要改的是界面。
1.修改了界面。支持换肤(配置文件)。
2.修正了有时退出拨号器不断网的问题。
3.修正了点击复选框的文字,复选框不会改变的bug。
4.修正了IP设置器失效的问题。
————————————————
V4 Beta4(2010-11-4)
又是睡觉之前忙着做出来的~~~~~
1.修正了在外文系统下的bug。
2.修正了连接失败的判断方式会出错。
3.修改了保存帐号的方式。
V4 Beta3(2010-11-1)
晚上匆匆忙忙做出来~快睡觉了。
1.修正了某些小BUG及界面
V4 Beta2(2010-10-31)
1、修正了各种BUG,运行更加稳定。
2、解决了会覆盖系统原有连接的问题
V4 Beta1(2010-10-30)
1、解决了win7的兼容性问题

此版本已测试稳定,兼容windows xp /win vista/win7/win7 64bit
如有bug、意见或建议,请联系我。

这个拨号器根据大家的要求,支持皮肤的更换。
皮肤的配置文件在:安装目录\image\uicfg.cfg
wall.jpg是窗口的背景图片。
(关于皮肤的详细信息见http://www.dcrjs.com/thread-3459-1-1.html

数字校园拨号器共享上网使用教程见http://www.dcrjs.com/thread-817-1-1.html,新手推荐看一下。
————————
欢迎大家加入稻草官方群一起交流:
QQ主群群号:45144995(已满,不推荐加)
QQ分群群号:101984940(推荐,2010年10月27日新开,感谢“?鈁|℡尐尐”提供群。)
MSN群:group329324@msnzone.cn

注意,有些用金山毒霸的朋友可能会误报。这个软件是安全的,不包含任何木马病毒,如果含毒可以来找我算帐
本软件已经经过36款杀毒软件认证,见http://www.virscan.org/report/39fce3a6a53c9440e84a0c2643ade962.html

————————下载(此帖为旧版拨号器,仅供研究使用,不推荐下载。新版见http://www.dcrjs.com/forum-189-1.html)————————
稻草校园共享拨号器 V4.0 正式版.exe (1.55 MB)

图片附件: bohaoqi.jpg (2010-11-6 12:36, 30.14 KB) / 下载次数 217
http://www.dcrjs.com/attachment.php?aid=1713&k=f69ab949ab7e69309c2fac3264b2126b&t=1711660624&sid=CqZqjV

附件: 稻草校园共享拨号器 V4.0 正式版.exe (2010-11-6 13:55, 1.55 MB) / 下载次数 6275
http://www.dcrjs.com/attachment.php?aid=1715&k=b0069c12f0ed7b43c0f6fc96e9a6965a&t=1711660624&sid=CqZqjV
作者: HY604391377    时间: 2010-11-6 13:31

谢谢了!
作者: 婷婷    时间: 2010-11-6 13:44

站长啊,有病毒都被拦截了,没能装上啊
作者: dzh2003    时间: 2010-11-6 14:03

顶起来。。。!!!
作者: liyafe1997    时间: 2010-11-6 14:12

回复 3# 婷婷

你用的是金山吧。金山会误报的,增加到信任即可。
作者: mhtalent    时间: 2010-11-6 14:26

在稻草面前,拨号器更新什么的,统统不是问题
作者: hhj198848    时间: 2010-11-6 14:34

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: da7351    时间: 2010-11-6 14:43

灰常之感谢....找了很久..试试..能不能用
作者: nick    时间: 2010-11-6 15:14

顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: 婷婷    时间: 2010-11-6 16:26

站长厉害厉害,我的电脑已经装好能用了,我是win7的,我同学是xp的,他的装好了,但是老设置不了ip,不能共享呢
作者: 梦里不再彷徨    时间: 2010-11-6 18:04

真的不错啊
作者: winguduwin    时间: 2010-11-6 18:19

用金山气死我了   老是删除掉  不给用
作者: dimitriliu    时间: 2010-11-6 20:17

太感动了~~~~~~~~~及时啊!
作者: yihao140    时间: 2010-11-6 20:44

我来了,哈哈,要完顶一下
作者: yihao140    时间: 2010-11-6 20:54

我来了,哈哈,要完顶一下
作者: yuan8    时间: 2010-11-6 21:18

路过的人
力顶
作者: y398443608    时间: 2010-11-7 01:51

谢谢站长...........
作者: liyafe1997    时间: 2010-11-7 11:16

我已经上报给金山了 金山误报问题已解决。

亲爱的金山安全中心用户,您好 :

您于 2010-11-06 14:52:52 向我们上报了误报样本文件,文件分析结果如下:

文件名 上报号 处理结果
稻草校园共享拨号器 V4.0 正式版.exe 7a03829ae97211dfabff001e90767028 误报,已去除

作者: tangqiao    时间: 2010-11-7 11:34

好东西,顶……
作者: jiada2008    时间: 2010-11-7 11:37

,多谢站长
作者: energystyle    时间: 2010-11-7 11:43

灰常感谢啊
作者: bin8103    时间: 2010-11-7 11:55

嘻嘻。。喜欢这颜色。
作者: 42210044    时间: 2010-11-7 15:36

谢谢站长
作者: 885547    时间: 2010-11-7 17:17

终于出来了,谢谢辛苦的前线工作者了!!
作者: aiaoliou    时间: 2010-11-7 19:50

顶一个,支持楼主
作者: 团长    时间: 2010-11-7 22:05

谢谢分享
作者: rainy_lam    时间: 2010-11-8 08:18

好,为广大人民谋福利啊~
作者: wowroger44    时间: 2010-11-8 17:32

顶啊  强烈支持
作者: 42210044    时间: 2010-11-9 11:55

不错,支持站长
作者: xiao5mcrr    时间: 2010-11-9 13:08

好的,谢谢大大的
作者: 365582370    时间: 2010-11-9 13:57

为什么我下不下来
作者: rayno21    时间: 2010-11-9 22:34

恩,不错,打败电信!全民共享
作者: canzlii    时间: 2010-11-9 22:51

大爱
作者: jccd    时间: 2010-11-10 08:06

能用么   下载来看看
作者: qaz    时间: 2010-11-10 11:21

谢谢 咯
作者: aling    时间: 2010-11-10 14:13

太棒了~~赶紧试试!!
作者: liang2967    时间: 2010-11-10 15:07

好用!顶起来!
作者: liang2967    时间: 2010-11-10 15:09

今天开始用这个拨号器得心应手!之前是用红心地球的,觉得不够稳定!
作者: liyafe1997    时间: 2010-11-10 17:49

回复 38# liang2967

那个是半年前的东西了 而且还要依赖于电信的拨号器。这个是完全独立的拨号器了 可以把电信的拨号器卸载掉了。

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2