标题: 使用路由共享上网、解除封锁的方法 (新附连接示意图) [打印本页]

作者: liyafe1997    时间: 2010-12-7 21:39     标题: 使用路由共享上网、解除封锁的方法 (新附连接示意图)

现在部分地区很J8的宽带运营商封锁共享。以下是几种方法,不同的地区及运营商、网络环境等 解除封锁方法不同,以尝试有效为准。

第一种:
尝试用交换机做转发。如果你有交换机,那么可把外网的线路接到交换机,再用一根网线把交换机和路由连接起来,这样连接示意图:

注:电脑接到交换机时,如果交换机插口接满,那剩下的电脑就接到路由的LAN口吧,看下能否正常共享。

没交换机怎么办?如果你路由有两个或两个以上空闲的LAN口,直接用路由器转发即可。但是需要多一条网线。把外网的网线接到LAN口,再从另一个LAN口接一条网线出来,插到WAN口,这样子应该没有问题了。可以正常拨号&共享了。

第二种:
使用路由供应商的特殊固件或特殊模式,如果没有交换机,或者第一种方法不起作用,可以尝试。比如我的TPLINK路由,在WAN口选项,PPPOE拨号类型中,有很多特殊拨号模式。另外 上tplink的官方网站,搜索自己路由的型号,可以看到一些专为部分存在共享限制的地区做的固件,可以刷来试试。这个方法是最好的。

第三种:
使用共享神盾(官方网站www.sd002.com)教程见里面。

第四种:
自己研究吧,有好方法可以在这个版块发帖哦,因为不同地区 不同环境 不同路由 不同运营商都不同。

图片附件: 示意图.JPG (2010-12-23 11:56, 14.41 KB) / 下载次数 211
http://www.dcrjs.com/attachment.php?aid=1904&k=ff461d46e9b920ac048f0d20c7bb0245&t=1711705357&sid=6V7AGY

作者: nick    时间: 2010-12-7 22:31

有空实验一下,谢谢站长
作者: ninglobe    时间: 2010-12-8 02:15

看了下,没看懂。。。。
作者: 小liang    时间: 2010-12-8 12:48

路由中,没被和谐
作者: lyl13057    时间: 2010-12-8 15:10

共享神盾不是用不了的吗。。。
作者: jj3q    时间: 2010-12-8 16:15

我的不能能突破共享啊,说是启动网络出现错误,重新安装了一次也不能啊,为什么啊......
作者: 热火三巨头    时间: 2010-12-8 16:52

只有交换机呢?没有路由器,又咋弄?

作者: lcckf    时间: 2010-12-8 22:13

还可以共享 还在用稻草呢!
作者: 夏目梓鱼    时间: 2010-12-9 00:37

第二种:
使用路由供应商的特殊固件或特殊模式,如果没有交换机,或者第一种方法不起作用,可以尝试。比如我的TPLINK路由,在WAN口选项,PPPOE拨号类型中,有很多特殊拨号模式。另外 上tplink的官方网站,搜索自己路由的型号,可以看到一些专为部分存在共享限制的地区做的固件,可以刷来试试。

我表示,之前一直用一般拨号模式
作者: pcubuntu    时间: 2010-12-10 12:58

楼主太厉害了!
作者: nick    时间: 2010-12-11 09:07

用两个路由串联也可以
作者: long6825    时间: 2010-12-22 23:31

第一种我试过
结果一个样,没用。

第二种,方法不错,我朋友那个路由器比较高级,据说刷了一个特殊的版本,是江西那边的网络尖兵共享版本搞定!不过我的DP-link刷了还是老样,提示!

第三种,我没试过!
作者: liyafe1997    时间: 2010-12-23 18:37

回复 7# 热火三巨头

只有交换机按照一般的方法使用。
作者: m693120291m    时间: 2010-12-23 23:15

交换机··加神盾没用········
作者: abc171788    时间: 2010-12-24 12:46

压力好大 哇靠 整顿到我们这边了 J8电信 真想灭了它
作者: pcubuntu    时间: 2010-12-26 08:09

楼主太厉害了!
作者: 李小晨    时间: 2010-12-28 21:25

有交换机没路由器哦
作者: edistan    时间: 2011-1-3 10:32

本人神盾无效
作者: wenzi    时间: 2011-1-4 18:40

桂林是用交换机的
作者: hsyqj3    时间: 2011-1-4 18:51

顶一下啊!~~~
作者: 神话№亨利    时间: 2011-1-12 00:14

好东西,顶一下。
作者: wgdit    时间: 2011-2-16 23:41

干死电信!干死该死的运营商
作者: liyafe1997    时间: 2011-2-16 23:53

回复 22# wgdit

这句话给力,去营业厅说,哈哈。
作者: qq2813    时间: 2011-3-20 20:14

谢谢楼主分享
作者: shenkaixyz    时间: 2011-9-14 00:30

谢谢分享

[发帖际遇]: shenkaixyz刚刚胡甲30胡红胡,赚了软件52套

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2