标题: 为什么有的电脑不能共享 [打印本页]

作者: tearlight    时间: 2009-11-13 10:06     标题: 为什么有的电脑不能共享

首先要十分感激站长,用了站长的方法,我们宿舍有的电脑能够共享了,剩了一些网费,但是有的电脑用了同样的方法,就是删掉那个dll文件,按旧方法,但是在有些电脑也是这样弄,它可以关掉那两个进程了,它能上网但是其他电脑的不能,站长能解释一下吗?
作者: liyafe1997    时间: 2009-11-13 10:13

你开共享了吗是不是没开共享?
作者: tearlight    时间: 2009-11-14 11:16

共享?如果开了,我们还是不能访问他的共享文件,怎么办?
作者: liyafe1997    时间: 2009-11-15 11:47

我晕,你明不明白我什么意思啊 …………囧…………
不是文件共享啊,是网络共享,就像这样子的:

图片附件: gongxiang.jpg (2009-11-15 11:46, 25.36 KB) / 下载次数 125
http://www.dcrjs.com/attachment.php?aid=215&k=9276c03093aeedc2606283310873032c&t=1713520040&sid=LM12f2

作者: tearlight    时间: 2009-11-18 22:26

回复 4# liyafe1997
这个我自然知道啊,要不我怎么能通过别人的电脑上网
我晕  站长你不理解我的意思  我是说 有些电脑弄了你上面说的那个共享  但是其他的电脑还是上不了网   但是换一台机做那个共享又成功  怎么回事???
作者: liyafe1997    时间: 2009-11-18 22:47

这个我还不太清楚,IP地址设置正确吗,共享机IP 192.168.0.1
作者: tearlight    时间: 2009-11-21 16:55

回复 6# liyafe1997

这个肯定设置正确了,不然我在我的电脑实验成功,问题是全部都正确了,在有的电脑就是不行
作者: liyafe1997    时间: 2009-11-21 20:40

那我没见到你的机子,我也不太清楚
作者: 263asdf    时间: 2009-11-24 23:27

站长,为什么我的机子没有TCP /IP4,怎样才能共享上网啊。。
作者: yanuoshi    时间: 2009-11-25 14:46

买个路由器多方便啊,老大
作者: liyafe1997    时间: 2009-11-26 18:42

晕,电信就是这样子防路由的
作者: hundred    时间: 2010-3-13 13:25

宿舍就只有我这台能做主机,所以要一天开到晚.

以前他们都可以设,不知道是装了Java还是其他原因

想问站长一个问题:

宿舍里玩cs,我安装了游戏软件,但是没有连在一起玩    只是和电脑人玩   这时候里面的地图很多

后来有一个人做主机,      我连了过去   结果下次打开游戏的时候地图变成了和那个人上次玩过的地图( 比如玩雪地地图,我电脑里面就只有那张 )      原来的统统不见了

后来我找到那个放地图的文件夹,把地图复制进去,   又得了

这个是什么原因呢?
作者: 613宿舍    时间: 2010-5-4 14:32

玩cs我也出现过这样地图消失的情况,后来我又重装了一次cs,唉~~
作者: wgdit    时间: 2010-6-16 08:14

嘿嘿,过来看看,虽然我不怎么玩CS

欢迎光临 稻草软件论坛 (http://www.dcrjs.com/) Powered by Discuz! 7.2